贝比留学

旅游签证要点

在申请人没有旅行社组织、也没有良好旅行记录的情况下,个人旅游签证非常容易被拒签。

我们和旅行社有良好的合作关系,申请人可以跟旅行团一同签证,但不用和旅行团一同成
行,获得的签证也没有额外限制。

旅行签证清单

  • 01/

    填写完整的临时居民访问签证申请表(IMM 5257)。每名申请人及每名随行子女均需一份申请表格。年满18周岁及以上的随行子女须填写并签署其各自的申请表格。

  • 02/

    申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写家庭信息表(IMM 5645),请使用中英文或中法文填写。

  • 03/

    申请人及每位随行家庭成员每人递交两张照片。所有照片需符合照片要求细则中的所有要求。每张照片后注明此人的姓名及出生日期。需要提交生物识别信息的申请人无需递交照片。

  • 04/

    申请人及每位随行家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少六个月内有效。

  • 05/

    申请人本人中国身份证复印件(照片页即可)。

  • 06/

    正确方式支付的费用,包括申请受理费和生物识别费(若适用)

  • 07/

    如有第三方人士帮助你准备此次申请,请填写代理人信息表(IMM 5476)。

  • 08/

    18周岁以下的申请人,请递交未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。

  • 09/

    申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写教育和就业细节表,请使用中英文或中法文填写。

  • 10/

    如果在职,使用印有公司抬头信笺、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。

  • 11/

    如果退休,说明申请人养老金的退休证明。

  • 12/

    如果申请人为学生且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的确认其在读及良好表现、并同意其缺勤的信函原件。

  • 13/

    显示过去若干月中财政历史的银行文件原件(如存款证明、存折等)。

  • 14/

    在中国的资产证明(如房产证原件、车辆登记证原件等);

  • 15/

    所有过往旅行的证明(如已用护照等);

  • 16/

    协助申请人安排此次行程的所有中介的全称和地址(无论在中国或加拿大,如适用);

  • 17/

    详细的旅行行程安排。

出入境次数和有效期

通常签发多次往返签证,签证有效期到护照到期的前3个月,最长可近10年。
每次入境通常可停留半年。

在线客服

工作时间

周一至周五:8:30—17:30

周六至周日:9:00—17:00

service@babydaigou.com

+1(888) 887-9988(加拿大)

400-9898-9888(中国)

Copyright © 2017 贝比/9海淘 有限公司版权所有 沪ICP备1605356号-1

沪公网安备 310106020000722号